欢迎来到~~乾缘堂
乾缘堂
全国客服热线
19112798226

穆六垚简介

穆六垚( Mu liuyao)/国际易学特聘讲师

国际易学联合会理事、川渝现代易学实用基地主任

中国周易预测大师

中国命理风水大师网特聘讲师

人物简介

穆六垚,(道号:三云)祖传风水世家,易学世家传人,自幼耳濡目染传统国学和易经文化。生于重庆,山城历史悠久,云雾环绕,圣贤云集,极其适合修身养性和陶冶内在。父辈一代专研易经文化,精通玄空风水学。对易经文化有极高的悟性,潜心学习易学基础知识五行、八卦,深得祖上风水精髓。道门天师府正一派弟子,中国著名建筑风水策划名师、著名四柱预测名师,易学导师六垚居士决心将结合现代科学的发展之路,紧跟时代前进的步伐,以创新的方式开启易经文化的新天地,力求为国学以及易经文化注入新的时代的血液。

穆六垚居士将祖上的玄空风水学术发挥得淋漓尽致,在各类风水策划绩,其风水作品也散布五湖四海。经过数年的研究与实践成为了西南片区最受欢迎的风水师之一。因对阳宅和命学有较高的造诣,所以在企业和私人住宅的选址上,以及对人命运的预测上有独到见解之处如今的时代,风水行业鱼龙混杂,而六垚居士坚守初心,让风水助学的精神为六垚居士举起易经的大旗,扛起传专长:风水,八字命理面相学成就

主要作品

书籍著作

《易知乾坤》2013年3月

《旺向宝宅》2014年5月

《六垚预断》2016年6月

获奖记录

2009年任职本命年文化公司西南片区总监

2012年创办风水文化本命年

2015年出席易经风水文化大会

2017年创立乾缘堂文化发展有限公司

2018年获国际易学研究会颁的

“资深堪舆规划师”称号

2018年受邀出席重庆周易研究会成立大会

经典案例

微信号码:cqfsmly

服务热线:19112798226

联系邮箱:907294060@qq.com

联系地址:重庆市渝北区龙溪镇松石北路182号

Copyright 2017-2020 乾缘堂易文化研究中心 版权所有 渝ICP备081022225 本站部分易学文章转自网络 如有侵权请速联系本站